Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergei Гость
|
Написано 30.01.13 16:41 |
|
|
У нас температуры поменьше будут и требования к температуре помещения невысокие - главное чтобы не замерзло. Имея свой котел можем температуру котла ограничить например на уровне 60 градусов, тогда и во вторичный контур выше температура уже не пойдет. Но предполагаю, что резкие колебания даже в пределах 20 градусов (с 40-ка до 60 и потом обратно) не совсем хороши для системы.
.. но эксперимент все же планирую провести, проанализировать и тогда уже решать вопрос с термостатом.
Может кто-то может предложить подходящий под мои требования термостат? С оптимальным соотношением цена/функциональность. |
|
Токманцев
|
Написано 03.02.13 21:37 |
|
|
Термостаты имеют небольшую цену, в пределах 1500 руб. можно приобрести комнатный термостат. Например - Siemens RDH 10. |
|
Sergei Гость
|
Написано 05.02.13 02:18 |
|
|
Очень хочется недорогой, но .. у меня температура в помещении должна быть на уровне 2-3 градуса, а подавляющее большинство комнатных термостатов поддерживают температуру начиная с 5-ти градусов. И другой момент - это условия эксплуатации - это помещение автомойки, поэтому защита от влаги тоже должна быть повыше. Неплохо если будет режим день/ночь. |
|
Sergei Гость
|
Написано 05.02.13 02:28 |
|
|
А еще чтобы можно было использовать внешний датчик температуры, который уже куплен для ECL300 и установлен. |
|
Токманцев
|
Написано 11.02.13 09:29 |
|
|
Можете рассмотреть еще такой вариант CAEM TU-SA IP 54 (0-40 C) 16 (6)А/250В дифференциал - 1,5 C.
А по вопросу датчика, я писал выше, в его функции мы не вмешиваемся. |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|