Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любопытный Гость
|
Написано 01.04.08 08:46 Как подобрать электропривод? |
|
|
Наслышан, что вы начинаете поставку электроприводов Valpes производства Франции, и что они должны быть гораздо дешевле, чем привода AUMA? Дешевизна не идет в ущерб качеству? И на какие типы арматуры они устанавливаются?
|
|
Желнин
|
Написано 01.04.08 17:22 |
|
|
Невысокая стоимость приводов Valpes объясняется простотой конструкции. В отличии от многофункциональных электроприводов AUMA, способных работать в жестких условиях -40...+50С, срабатывать с частотой до 60 раз/час электроприводы Valpes в стандартном исполнении выполняют функцию открыть/закрыть при монтаже в услових -10...+55С.
Во многих случаях нет необходимости в более дорогом приводе (редкое открытие-закрытие, небольшие усилия), тогда есть возможность использовать Valpes.
Электропривода Valpes при поставке идут в сборе с межфланцевыми затворами Гранвел (Ду32 - Ду200) или с нержавеющими шаровыми кранами BV (Ду8 - Ду100).
Техническая информация по приводам Valpes и методика подбора к ним арматуры в приложенных файлах.
|
Скачать |
Размер: |
894.9 KB |
Скачано: |
15877 раз(а) |
|
Скачать |
Размер: |
116.9 KB |
Скачано: |
5920 раз(а) |
|
|
Любопытный гость Гость
|
Написано 01.04.08 19:38 |
|
|
Т.е., если мне нужен маленький затвор, например Ду 50 с приводом, и я знаю, что он будет иногда (раза три четыре в сутки) переставляться, то мне прямой смысл брать не Ауму за 25-30 тысяч рублей, а новый французский за 10?
|
|
Коваленко Site Admin Регистрация: 13.11.2006 Сообщений: 700 Откуда: Акватерм
|
Написано 02.04.08 13:40 |
|
|
Да, примерно, так. Точно - когда сами разберемся с условиями применения.
|
|
Евгения Анатольевна
|
Написано 24.06.09 20:55 |
|
|
Давненько не писала в этом топике. Прошло больше года с начала поставок новых экономичных приводов. Результаты по нашей компании примерно такие: доля приводов Valpes в общем объеме электроприводов составила за год около 10%, объясняется вполне понятными причинами, э/привод на небольшие диаметры арматуры устанавливают не слишком часто. Количество отказов или сервисных случаев 0%. Это радует, значит на нашем рынке появился новый качественный продукт.
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|